- Специалист по управлению проектами на международном рынке, проводит аудит.
- 18 лет опыта в маркетинге, рекламе и PR: работала на руководящих должностях в банковской сфере, FMCG, HoReCa.
- Опыт разработки проектов в сфере HoReCa от создания концепции до масштабирования и запуска франчайзинга.
- Работала директором по маркетингу компании «Европейские кондитерские» (Калининград) — бренды «Круассан-кафе», Königsbäcker, port-o-coffee, компании DELMAR family (Сочи) — рестораны Grill’age, Delmar, «Океан».
- Отвечала за ресторанный маркетинг игорной зоны «Красная Поляна» и ресторана Brunello (Сочи). Опыт работы в разных форматах — от пекарен до ресторанов fine-dining.
- РГУ им. И.Канта, Экономический факультет по специальности «Менеджмент».
- GFKM (Гданьский фонд развития менеджеров) совместно с RSM Erasmus (Роттердам), Executive MBA.
- Novikov business school, курс «Маркетинг ресторана».
- Welcome pro, тренинг «Новый ресторан».
Маркетинговые исследования
Исследование перед выходом на международные рынки
Стратегия маркетинга и F&B